Рекламный баннер 980x60px ban1
71.06
82.62
Рекламный баннер 468x60px main1

GIOCY: ИСПОВЕДЬ НЕПОЛИТИКА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, она же ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

GIOCY: ИСПОВЕДЬ НЕПОЛИТИКА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, она же ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ


Сегодня я получил апелляционную жалобу на Решение Славского районного суда КО по делу о защите чести и достоинства экс-главы округа к губернатору. Что означает лишь то, что история не закончилась.

Я репостнул материал регионального СМИ с видео-высказываниями губернатора. Не давая оценок, по принципу агрегатора новостей о округе. Мои действия, при параллельном крике, о свободе высказываний не понравились.
Показать полностью...

Первый суд уже прошел в Славске в декабре, это был мой первый суд. И, если отбросить все потраченные нервы, в целом, сама обстановка мне понравилась. Это похоже на публичный спор, где есть два оппонента и человек, который должен решить кто прав, и примирить стороны. Тот суд закончился отклонением иска, или, говоря простым языком - в словах губернатора не нашли информации, порочащей честь и достоинство истца.

Увлекательно, что из 72 пабликов (да, я посчитал), которые репостнули этот материал, обвинители выбрали именно меня. Увлекательно, что славские в «большой игре» оказались по разные стороны зала суда. Увлекательно, что после вопроса судьи, зачем тогда обвинять Халина, если претензий по существу нет, и иск в мой адрес был подан только, «чтобы суд проходил в Славске», моя фамилия в иске все же осталась. Увлекательно, что она снова, что логично, появилась в апелляции.

И дело не в 1 рубле, а в отношении.
Вся эта история научила меня нескольким вещам:

1. Принципы, которым придерживается группа GIOCY- верны. И они остаются неизменными.
2. Не все друзья, кто называют себя таковыми. Друзья не создают проблемы и не тратят чужое время.
3. Случайностей не бывает. Можно ошибиться единожды, дважды, но не трижды. Говорить - не делать! И я не буду рассказывать эту история в деталях, потому как этот пункт написан для конкретного человека.
4. Все всё понимают.

Спасибо всем, кто поддерживал и продолжает меня поддерживать. Я не хотел никого обидеть или оскорбить, это не мой путь. Я лишь доверился тому, кому привык верить. Я признал свои ошибки и сделал выводы. Проанализировал и понял, кто и как двигает фигурки на шахматной доске. Решил для себя, что в эти игры я не играл и не буду играть. Время расставит точки, но снова на меня нельзя произвести первое впечатление. Дальше - тишина. Игра окончена.

D. Khalin

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3