Рекламный баннер 980x60px ban1
71.06
82.62
Рекламный баннер 468x60px main1

САМЫЕ ХАЙПОВЫЕ ЛОГОТИПЫ СТУДИИ ЛЕБЕДЕВА СДЕЛАЛ РОБОТ

САМЫЕ ХАЙПОВЫЕ ЛОГОТИПЫ СТУДИИ ЛЕБЕДЕВА СДЕЛАЛ РОБОТ


Это важное событие в истории отражает момент начала массовой коммерческой автоматизации творческих процессов.

В российской дизайн-студии разработали искусственный дизайнерский интеллект и больше года выдавали его за настоящего человека. За это время нейросеть успешно выполнила более 20 коммерческих проектов.


Проект разрабатывался в условиях строгой секретности изолированной командой. Для конспирации искусственный интеллект выдавали за удаленного сотрудника. Ему создали собственную страницу с портфолио и дали человеческое имя — Николай Иронов. Это позволило избежать утечек и получать объективную обратную связь, не подверженную влиянию предрассудков о генеративном дизайне. Целый год Иронов разрабатывал логотипы для реальных заказчиков.

Дизайнеры, даже самые смелые и прогрессивные, ориентируются на удачные работы коллег, на жюри международных премий и на собственный опыт. Искусственный дизайнерский интеллект не ориентируется ни на кого. Он открывает такие приемы, которые никогда не придумал бы ни один человек. Он способен создавать действительно новое, предлагая удивительно смелые и неожиданные идеи.

подробнее: https://www.artlebedev.ru/ironov/
https://youtu.be/DXfe27G9Ft8

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3