Новая новость

##* *#####* *#####* ##* *#######* *#######* ##* ###***### ###***### ##* ##* *## ##* *## ####### ##* ##* *## ##* *## ####### ##* ##* ###* *### ****##* ##* ##* ##### *#######* ###* ##* ##* ##### *#######* *##* ##* ##* **### ###***### ### ##* ##* *## ##* *## *##* ###** ##* *## ##* *## *### *#### ###***### ###***### *##**** *### *######## *#######* ####### *####### *#####* #######
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

27 августа в прокат выходит отечественный блокбастер «Вратарь Галактики»

27 августа в прокат выходит отечественный блокбастер «Вратарь Галактики»


Это первый крупный релиз, потенциальный блокбастер, который появится в кинотеатрах 27 августа - как раз в День российского кино. Съемки фильма велись пять лет.

Режиссер - Джаник Файзиев. Автор фильмов «Кодекс молчания», «Турецкий гамбит», «Каникулы строгого режима», «Любовь под прикрытием» и «Адмиралъ».


Создатели фильма подчеркивают, что их картина - не просто торжество новых технологий, космическая сказка в стиле фэнтези, причем такая, каких в нашей стране еще не снимали. Самое главное, что это - настоящее семейное кино, смотреть которое будет интересно и взрослым, и детям.

Время действия фильма - 2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва - в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают дар - так он попадает в сборную по космоболу в качестве игрока. Антон еще не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче и что финальная игра станет сражением за Землю. Кстати, Константин Эрнст сказал, что на самом деле фильм «Вратарь галактики» - он про коронавирус, в том смысле, что по сюжету картины над нами возникла угроза межпланетного масштаба... А сам вратарь в ленте - как символ борьбы с этой напастью.

«Я вырос на антологии современной фантастики, - рассказывает режиссер, сценарист и продюсер Джаник Файзиев. - Для моего поколения научная фантастика была основным чтением: Айзек Азимов, Рэй Брэдбери, Артур Кларк, братья Стругацкие, Александр Беляев - мы всегда мечтали перенестись в их миры. Поэтому все, что касается планет, инопланетян, сверхспособностей, раскрытия тайн с путешествиями, я страшно люблю. Какой мальчик не мечтает иметь суперспособности и играть в игру, которая захватит его с головой? Я набрался сил и приблизился к своим детским фантазиям».

https://youtu.be/rX6wmMD0jAI

Оставить сообщение:

##* *## ####### *#### *###* ##* *## #######* *#### *#####* *##*##* ##***** ***## ###*### *#####* ##* *## ##* *## ##### ###### *## ##* *## *###* ###### *## ##* *## ##### ##**** *## ##***## *#####* ##* ##* *## ##*#### *##*##* ##* ###*### ####### ##* *## ##* *#####* *###### ##* *## ##* *###* *####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3